Nehmen Sie Ihre Gesundheit in die Hand - mit unseren Präventionskursen
"Kompaktkurs JobFood zur Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung" Essen und Trinken für jeden Arbeitsalltag (Gruppenkurs)
Dauer: 2 Einheiten à 180 Minuten
Gruppengröße: 6-12 Personen
Kosten/Person: 155 Euro
Ort und Beginn: Termine nach Absprache und erfüllter Mindestteilnehmerzahl, bei uns in der Prenzlauer Allee oder vor Ort in den Unternehmen, berlinweit
Beschreibung:
Haben Sie vor lauter Arbeit das Essen schon mal vergessen? Tappen Sie abends in die Heißhungerfalle? Beinhaltet Ihre Schublade auch Nervennahrung? Das Gefühl, den ganzen Tag noch nichts Richtiges gegessen zu haben, führt meist abends dazu, dass wir alles nachholen. Genau darum geht es im Kurs.
JobFood steht für...
- alltagstaugliche Rezepte
- für die ganzheitliche Sicht
- für bewährte, gesicherte Empfehlungen
- für Bewusstwerdung und Eigenständigkeit
Übersicht der Themen:
- Basics der Lebensmittelauswahl
- wertvolle Kombinationen
- Körpersprache
- Brainfood vs. Nervennahrung
- Ihre persönliche Mahlzeitenplanung
- Einkaufstipps und Vorratshaltung
- Kraftvolle Ziele
- Gemeinsames Zubereiten von Mahlzeiten für die Pause
- Achtsames Essen
Ziel:
- Betriebliche Gesundheitsförderung nach § 20b SGB V
- Gesundheitsgerechte Verpflegung im Arbeitsalltag
- Gesundheitsgerechte Ernährung im Arbeitsalltag
Zielsetzung ➔ Mitarbeiter kognitiv und körperlich fit halten
Dieser Präventionskurs ist zertifiziert gemäß dem Leitfaden der Spitzenverbände der Krankenkassen §§ 20/20b und kann daher über die Krankenkasse abgerechnet werden.
JETZT ANMELDEN